2018-09-13T17:14:44+03:00

Криминалисты: найденная в сумке убитая девочка старше Калимат Омаровой

Тело ребенка тяжело опознать из-за долгого пребывания в воде [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Тело девочки выловили из реки. Фото: скриншот видеоТело девочки выловили из реки. Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

9 сентября в канале в Каспийске полицейские выловили сумку, в которой лежало тело девочки. Первой версией было, что такой страшной находкой закончились поиски 8-летней Калимат Омаровой, бесследно исчезнувшей в конце июля.

Сначала тело девочки показали родителям школьницы, но они сразу заявили - это не их дочь. Биометрические данные не совпали, пломб, установленных у Калимат, в зубах утопленницы также не было. После этого тело было отправлено на экспертизу ДНК, результаты которой будут объявлены в ближайшее время.

Как сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в следственном управлении СКР по Дагестану, на данный момент эксперты смогли выяснить, что телесных повреждений на теле найденной девочки нет. Так что причину смерти еще предстоит выяснить. Также в ведомстве опровергли слухи, что малышку расчленили перед тем, как засунуть в сумку.

- Мы пока не смоли определить личность найденного ребенка. Известно лишь то, что на вид ей около 10-12 лет. Тело пробыло в воде около месяца или чуть больше. Более точные данные мы получим после того, как будут окончены все экспертизы, - отметили в пресс-службе республиканского СКР.

Примечательно, что по информации следствия, в последние несколько месяцев в республике не пропадала ни одна девочка, попадающая под описание той, что обнаружили в реке.

Напомним, после того, как полицейские нашли тело в канале, по республике начали расходиться слухи о каком-то маньяке, нападавшем на маленьких девочек. В полиции Дагестана эти сплетни назвали выдумкой и отметили, что для паники нет никаких причин.

Теперь же местные жители пытаются понять: кто та несчастная малышка, которую убили и утопили, и где же до сих пор находится Калимат?

В Дагестане в канале нашли сумку детскими останками

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Дагестане найдены останки ребенка, которые могут принадлежать Калимат Омаровой

8-летнюю девочку больше месяца искали по всей республике (подробности)

Семья Калимат Омаровой не верит, что полицейские нашли останки их девочки

У тела утопленницы другие биометрические данные (подробности)

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Пропавшую восьмилетнюю дагестанку Калимат Омарову начали искать по всей России

В первую очередь следователи и волонтёры прочёсывают стройки, дачи и канализационные коллекторы (подробнее).

Звезда КВН из Пятигорска обратилась к похитителям Калимат Омаровой

Ольга Картункова попросила злоумышленников вернуть девочку родителям (подробности).

Загадочное исчезновение восьмилетней девочки в Дагестане: следствие рассматривает три версии пропажи ребенка

В Дагестане более 2 тысяч человек продолжают искать пропавшую в Каспийске восьмилетнюю девочку Калимат Омарову. 29 июля она вышла из дома за хлебом и не вернулась (подробности).

Родители таинственно пропавшей в Дагестане первоклассницы - похитителям: «Пожалуйста, верните дочку. Полиция не будет вас искать»

В Каспийске родители отправили 8-летнюю дочку за хлебом. Булочная в соседнем доме. Пройти нужно было сто метров. Но девочка пропала (подробности).

Родители Калимат Омаровой обратились к финалистке «Битвы экстрасенсов»

Фатима Хадуева расскрыла родителям тайну местонахождения пропавшего ребёнка. Ясновидящая считает, что девочка жива, но находится в обществе «страшного тёмного человека» (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ставропольский край»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также