2018-10-07T10:28:20+03:00

Хабиб получит в полтора раза меньше Конора — гонорары за титульный бой UFC

Макгрегор стал самым высокооплачиваемым спортсменом в истории UFC
Поделиться:
Комментарии: comments8
Стали известны гонорары Нурмагомедова и Макгрегора за титульный бойСтали известны гонорары Нурмагомедова и Макгрегора за титульный бойФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Стали известны гарантированные гонорары участников титульного боя UFC 229 Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор. Дагестанец по контракту получит 2 миллиона долларов, а ирландец в полтора раза больше — три миллиона. Таким образом Конор Макгрегор стал самым высокооплачиваемым бойцом в истории промоушена.

Нужно заметить, что эти суммы не окончательные, потому что определяют лишь гарантированную часть гонорара. Участники главного боя вечера получат ещё и некоторый процент с продажи прав на трансляцию поединка. А учитывая, что бой стал самым ожидаемым и громким за всю историю UFC, можно не сомневаться, что в итоге эти суммы увеличатся в несколько раз.

Информацию о гонорарах спортсменов добыли инсайдеры американского портала MMAFighting. Здесь же, для сравнения, приведены суммы, прописанные в контрактах других спортсменов. Так, участники боя Тони Фергюссон — Энтони Пэттис, победитель которого, по слухам, станет следующим претендентом на титул в лёгком весе, заработают 150 и 135 тысяч долларов. За победу каждому из спортсменов прибавят ещё по 5 тысяч.

Напомним, что самый ожидаемый поединок в истории промоушена начнётся ранним утром 7 октября. Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор оспорят право обладания поясом UFC в лёгкой весовой категории. «Комсомольская правда» проведёт прямую трансляцию боя.

Смотрите прямую онлайн-трансляцию UFC 229 и бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор 6 (7) октября 2018 г.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец Хабиба о драке на взвешивании: Коснулся бы папахи — получил бы

Абдурманап Нурмагомедов рассказал, почему Конор волнуется перед боем (подробности).

Макгрегор напал на Хабиба Нурмагомедова на взвешивании

Горячего ирландца не сдержал даже президент UFC Дана Уайт (подробности, видео инцидента).

Страх и ненависть в Лас-Вегасе: на пресс-конференции Нурмагомедова и Макгрегора грянул скандал

Конор и Хабиб так и не встретились лицом к лицу, а президент UFC Дана Уайт краснел и бледнел перед объективами телекамер (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Когда бой Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор: дата и время

«Комсомолка» рассказывает, где и когда можно будет посмотреть прямую трансляцию боя Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также