2018-10-23T16:48:29+03:00

Нурмагомедов намерен драться с Мейвезером в «Лужниках»

Спортсмен хочет, чтобы поединок прошёл при поддержке 100-тысячной армии фанатов
Поделиться:
Комментарии: comments3
Хабиб Нурмагомедов и Флойд Мейвезер планируют провести бой в 2019 годуХабиб Нурмагомедов и Флойд Мейвезер планируют провести бой в 2019 годуФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Поединок между чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым и 12-кратным чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером может пройти в Москве, на стадионе «Лужники». Об этом российский спортсмен договорился на встрече с генеральным секретарём Федерации бокса России Умаром Кремлёвым.

— Сегодня встретились, обсудили бой с Мэйвезером. Хотим, чтобы бой прошёл в Москве на легендарной арене «Лужники», — написал Нурмагомедов в Instagram. Уверены, что соберём 100 тысяч зрителей, а также установим мировой рекорд по продаже платных трансляций.

Хабиб отметил, что такое решение будет выгодным не только с финансовой точки зрения. Его преданные фанаты в России наконец смогут увидеть своего любимца в живую. Кроме того, на поединок сможет попасть его отец и тренер Абдулманап Нурмагомедов, который пропустил уже несколько боёв сына в Америке из-за решения посольства отозвать визу у родственника спортсмена.

Также Нурмагомедов подчеркнул, что верит в свои силы и готов биться с Флойдом Мейвезером по правилам бокса. И с иронией отнёсся к многочисленным заявлениям, что не сможет составить конкуренцию «в стойке».

— А теперь вопрос к моим болельщикам: вы в меня верите? Или тоже считаете, что он меня вырубит по боксу? — обратился спортсмен к фанатам, закончив пост иронично смеющимся эмодзи.

Напомним, бой между Хабибом и Мейвезером может состояться в 2019 году. Согласие на проведение поединка дали уже оба спортсмена, единственным нерешённым моментом остаётся место, где будет проведёна встреча. Сам Флойд хочет встретиться с Хабибом в Лас-Вегасе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стало известно, когда состоится бой Мейвезера и Нурмагомедова

Американский боксер планирует получить рекордный гонорар за этот поединок (подробности).

Отец Нурмагомедова: «Мы готовы драться с Мейвезером по правилам бокса»

«Комсомольская правда» узнала о конфликте с UFC, предложении 50 Cent и дальнейших планах Хабиба (эксклюзив).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Готовьте чековые книжки»: Мейвезер принял вызов Нурмагомедова

Непобедимый боксёр готов встретиться с непобедимым бойцом MMA (подробности).

Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой Флойда Мейвезера

Дагестанец заявил, что в джунглях должен быть только один король (подробности, видео).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также