2019-09-10T11:35:51+03:00

Рамзан Кадыров поздравил Хабиба Нурмагомедова с победой

Чеченский лидер лично присутствовал на турнире UFC 242 в Абу-Даби
Поделиться:
Комментарии: comments1
Рамзан Кадыров лично поздравил Хабиба и тренерский штаб с победой над Дастином ПорьеРамзан Кадыров лично поздравил Хабиба и тренерский штаб с победой над Дастином ПорьеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Рамзан Кадыров поздравил Хабиба Нурмагомедова с победой над Дастином Порье и второй защитой чемпионского титула. При чём чеченский лидер успел это сделать уже дважды — лично и в социальных сетях.

Как дагестанцы праздновали победу Хабиба Нурмагомедова

00:00
00:00

UFC 242, в отличие от большинства турниров промоушена проводился в Объединённых Арабских Эмиратах. Удобнее места, чтобы лично пронаблюдать за дагестанскими и чеченскими бойцами, а также главной звездой лёгкого веса, не представить. Страстно обожающий смешанные единоборства Кадыров шанса не упустил.

После феерической победы Нурмагомедова чеченский лидер не смог усидеть в VIP-ложе и спустился к самому октагону. Политик решил лично обнять и поздравить Хабиба с невероятным достижением — второй подряд защитой титула и 28 победой подряд. Рамзан Ахматович буквально сиял улыбкой и от всей души потряс руку легендарного спортсмена.

Рамзан Кадыров на VIP-трибуне The Arena в Абу-Даби Фото: REUTERS

Рамзан Кадыров на VIP-трибуне The Arena в Абу-ДабиФото: REUTERS

Вскоре в соцсетях появилось и его официальная торжественная речь.

Дядя Нурмагомедова - о том, как отмечают победу в семье

00:00
00:00

— Яркое бойцовское шоу UFC 242 состоялось в Абу-Даби. В рамках вечера прошли 13 боёв. Во многих поединках принимали участие и спортсмены из России, представители Чеченской Республики. Они готовились со всей ответственностью к турниру, усиленно тренировались, изучали соперников. Но результат, не всегда зависит от уровня подготовки спортсменов. Вот и сейчас представители клуба «Ахмат» Майрбек Тайсумов и Зубайра Тухугов провели зрелищные бои, которые были достойны побед, но согласно мнению судей итог был на стороне соперников. И я от всей души поздравляю с защитой чемпионского титула выдающегося бойца MMA Хабиба Нурмагомедова и весь тренерский штаб во главе с его отцом Абдулманапом Нурмагомедовым! Мы также очень рады победе Ислама Махачева, Омари Ахмедова, Муслима Салихова. Желаю всем нашим бойцам удачи и дальнейших успехов, — написал Кадыров.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Стрельба, танцы на машинах, фейерверки и безграничное счастье: безумие охватило Дагестан после победы Хабиба Нурмагомедова

Дагестан охватило безумие! Люди пляшут на дорогах, на машинах, отовсюду играет лезгинка, колонны машин переполнили города, а обнимающиеся посреди проспектов люди создали многокилометровые пробки. Ничто здесь не празднуют так, как победу народного героя Хабиба Нурмагомедова. Он — идол (подробности, видео, эксклюзив).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Результат боя Хабиб Нурмагомедов — Дастин Порье: россиянин победил удушающим приёмом в третьем раунде

Битва за чемпионский титул в лёгком весе закончилась. Бой был непростым, но результат оказался ожидаемым: Хабиб продемонстрировал своё колоссальное преимущество в борьбе и победил удушающим приёмом в третьем раунде и отстоял чемпионский пояс. Он вновь возвращается в Дагестан (подробности).

КСТАТИ

Дастин Порье заплакал после поражения от Хабиба Нурмагомедова

Американец Дастин Порье заплакал во время послематчегого интервью после поражения в бою с Хабибом Нурмагомедовым. Спортсмен не смог сдержать эмоции — «бриллиант» шёл к схватке за пояс всю жизнь, но в решающий момент оказался беспомощен против феноменальной борьбы дагестанца (подробности, видео).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рамзан Кадыров приехал в Абу-Даби поболеть за Хабиба Нурмагомедова

Глава Чеченской Республики лично приехал поболеть за Хабиба Нурмагомедова на UFC 242 в Абу-Даби. Рамзан Кадыров обожает смешанные единоборства — с его подачи в регионе культивируется этот вид спорта, проводятся громкие турниры (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также