2019-09-06T12:50:08+03:00

Хабиб разделся догола, чтобы пройти взвешивание перед боем с Порье

Боец едва не провалил процедуру сдачи веса [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: официальный канал UFC на YoutubeФото: официальный канал UFC на Youtube
Изменить размер текста:

Хабиб Нурмагомедов разделся догола, сняв даже нижнее бельё на взвешивании перед боем с Дастином Порье. Но даже в этот момент спортсмен едва-едва дотянул до максимальных 155 фунтов (70,3 кг).

Все о бое Нурмагомедов - Порье

00:00
00:00

Предварительная церемония взвешивания бойцов прошла в одном из отелей Абу-Даби. И Хабиб чуть не подвёл своих поклонников — спортсмен едва-едва успел сбросить лишние килограммы. Выйдя на помост, Нурмагомедов попросил помощи — ассистенты UFC принесли специальную ширму, чтобы прикрыть действующего чемпиона. Дагестанец без стеснения сбросил исподнее и поднялся на весы — 155 фунтов! Это верхняя граница допустимого веса для его категории. Было видно, как Хабиб с облегчением выдохнул, а потом поднял руки вверх, показывая, что «всё в руках Всевышнего».

Хабиу Нурмагомедов и Дастин Порье: взвешивание.

За два дня до боя дагестанец весил 76 килограммов. В команде уверяли, что всё идёт по плану, но было ясно, что Нурмагомедова ждёт тяжелейшая сгонка веса. Кстати, в своей обычной форме спортсмен весит ещё больше — около 88 килограммов.

Соперник Хабиба Дастин Порье прошёл сгонку чётко по плану — не напрягаясь и не раздеваясь он показал те же самые 155 фунтов и ушёл отдыхать. Официальная церемония взвешивания пройдёт сегодня в 18:00, но уже можно с уверенностью сказать, что оба спортсмена готовы к поединку и он гарантированно состоится.

Бой Хабиб Нурмагомедов — Дастин Порье пройдёт 7 сентября на UFC 242 в Абу-Даби. Турнир стартует в 18:00, а титульный бой за пояс в лёгком весе начнётся около 23:00 мск.

Прямая трансляция взвешивания UFC.Начнётся 6 сентября в 18:00 мск

КСТАТИ

Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье провели дуэль взглядов

Российский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов и его соперник — американец Дастин Порье провели дуэль взглядов. Традиционной агрессии, ярости и обещаний растоптать оппонента журналисты и зрители не дождались (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Стало известно, сколько Нурмагомедов получит за бой с Порье

Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов за бой с Дастином Порье получит баснословный гарантированный гонорар. Сумма в несколько раз превысит «жалкие $2 миллиона», которые обещали дагестанцу за схватку с Конором Макгрегором (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нурмагомедов: «С Порье меня ждёт самое сложное испытание в карьере»

Хабиб Нурмагомедов назвал бой с Дастином Порье самым сложным испытанием в своей карьере. О недооценке соперника не может быть и речи — спортсмен готовится к тяжелейшему бою (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также