2019-11-05T00:44:17+03:00

«В каждой игре есть конец»: Хабиб намекнул на уход из спорта

Чемпион взволновал фанатов, опубликовав неоднозначный пост
Хабиб Нурмагомедов, возможно, готовится завершить карьеруХабиб Нурмагомедов, возможно, готовится завершить карьеруФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов может в самое ближайшее время завершить карьеру — во всяком случае, так решили взволнованные фанаты спортсмена, увидев новый пост бойца в социальных сетях. В тексте увидели прямой намёк на это.

Постоянно играть не получится, в каждой игре есть конец. Просто будь собой, отвечаю так лучше.

Фанаты тут же напомнили чемпиону, что он должен провести как минимум ещё один бой — с Тони Фергюсоном. Этой схватки ожидает весь мир, ведь американец — единственный легковес, которому действительно есть что противопоставить потрясающим навыкам борьбы, ставшим залогом побед дагестанца.

На самом деле, вероятно, спортсмен просто решил немного надавить на руководство UFC. Так, Конор Макгрегор несколько раз пытался повлиять на Дану Уайта, объявляя о завершении карьеры. Однако вероятно, что спортсмен просто хотел поделиться своими мыслями, а реально завершит карьеру лишь через 2-3 боя. Об этом заявлял и отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов.

Напомним, что бой Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон уже находится в разработке. Сейчас UFC согласовывает все детали со сторонами. Ориентировочно, он должен пройти в первом квартале 2020 года, в марте.

КСТАТИ

Хабиба Нурмагомедова исключили из колледжа за плохой английский

Чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова исключили из колледжа за неуспеваемость — учителя не могли смириться с его отвратительным английским. Историю из детства спортсмена рассказал отец чемпиона Абдулманап Нурмагомедов (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон: самый ожидаемый бой в UFC

Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон в первый раз должны были встретиться еще в декабре 2015 года. Уже тогда они считались восходящими звездами легкого веса, и всем любителям ММА хотелось выяснить, кто же из них сильнее. Первая попытка встречи сорвалась из-за сломанного ребра Нурмагомедова, после которого он долго и очень тяжело возвращался в большой спорт (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также