2019-11-01T16:41:46+03:00

Хабиба Нурмагомедова исключили из колледжа за плохой английский

Об этом рассказал отец спортсмена
Поделиться:
Комментарии: comments1
Хабиб НурмагомедовХабиб НурмагомедовФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова исключили из колледжа за неуспеваемость — учителя не могли смириться с его отвратительным английским. Историю из детства спортсмена рассказал отец чемпиона Абдулманап Нурмагомедов.

— Хабиб начал учить иностранные языки уже после колледжа. К слову, именно из-за них его и исключили — у него не было знаний на нужном уровне. Правда теперь, когда завуч слышит его выступления на пресс-конференциях по всему миру, просит простить её.

Напомним, отец и тренер чемпиона рассказывал «Комсомольской правде», что Хабиб не слишком хорошо учился из-за ежедневных изнурительных тренировок. У будущего чемпиона почти не оставалось времени на выполнение домашних заданий. Труды, по счастью, окупились с лихвой — боец уже дважды защитил заветный пояс, став настоящей легендой UFC.

По словам президента промоушена, следующим боем Хабиба станет долгожданная схватка с американцем Тони Фергюсоном. По предварительным данным бой состоится в марте следующего, 2020 года.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон: самый ожидаемый бой в UFC

Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон в первый раз должны были встретиться еще в декабре 2015 года. Уже тогда они считались восходящими звездами легкого веса, и всем любителям ММА хотелось выяснить, кто же из них сильнее. Первая попытка встречи сорвалась из-за сломанного ребра Нурмагомедова, после которого он долго и очень тяжело возвращался в большой спорт (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также