Северный Кавказ
Общество

"Руки-базуки" медленно отмирают: "Вазелиновый качок" не смог отжаться от пола

6-килограммовые синтетические мышцы блогера не выдерживают даже веса его тела
Вскоре Терешину удалят второй вазелиновый трицепс

Вскоре Терешину удалят второй вазелиновый трицепс

Фото: СОЦСЕТИ

Кирилл Терешин, накачавший свои мышцы вазелином, опубликовал очередной видеоролик с тренировки. На кадрах фрик, стоя в планке, не может отжаться от пола. Причем блогер пробовал выполнять упражнение по-разному. Если на двух руках "Вазелиновому качку" удалось хотя бы не полностью и единожды опустить корпус, то сделать это на одной - что на левой, что на правой - у Терешина возникали проблемы.

Все потуги блогера выглядели не очень выразительно. "Не-не, это не реально", - приговаривал вазелинщик, падая; грубо бранился, но снова вставал в стойку. Еще попытка - и снова провал, и снова мат со смехом. За 14 опубликованных нами секунд Терешин четырежды "выговорился" нецензурно.

По всей видимости, "руки-базуки" блогера медленно теряют крепость. Операции, которые начал делать "Вазелиновый качок", надо бы ускорить, но нельзя: после каждой нужно, как минимум, два месяца восстанавливаться.

В ноябре фрику удалили трицепс на левой руке, при следующем вскрытии вырежут трицепс на правой. Как уверяет оперирующий блогера хирург Дмитрий Мельников, избавить Терешина от вазелина в бицепсах будет в разы сложнее.

- Риск осложнений в данном случае очень высок. Но бездействие также не сыграет на руку пациенту: длительное пребывание токсичного вещества в организме может дать осложнение на почки, и привести к летальному исходу, - говорит Мельник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Руки-базуки» медленно отмирают: «Синтоловый качок» не смог подтянуться на турнике

Кирилл Терёшин признался, что никто не знает, как спасти его [видео]