2020-05-30T18:03:34+03:00

Рамзан Кадыров рассказал о своем здоровье после слухов о заражении коронавирусом

Глава Чечни ответил обеспокоенным жителям республики в соцсетях
Поделиться:
Комментарии: comments2
После сообщений о болезни Рамзан Ахматович уже отметился на видео и проинспектировал подаренные реанимобилиПосле сообщений о болезни Рамзан Ахматович уже отметился на видео и проинспектировал подаренные реанимобилиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Глава Чечни Рамзан Кадыров прервал молчание, ответив на вопрос о своем здоровье и самочувствии. Политик не смог проигнорировать обращения простых чеченцев, обеспокоенных состоянием своего лидера.

Высокая смертность, заболевший депутат и финансы: коронавирус на Северном Кавказе

00:00
00:00

В комментариях к одной из публикаций Кадыров заявил, что чувствует себя прекрасно. Однако, был ли он заражен коронавирусом, не уточнил.

— Спасибо большое вам за беспокойство и пожелания, — написал глава Чеченской Республики. — С моим самочувствием всё отлично!

Напомним, что в конце прошлой недели появились сообщения о том, что у Рамзана Кадырова подозрение на коронавирус. Источники утверждали, что политика доставили в Москву, где госпитализировали в одну из клиник. Мелькала даже информация о том, что у VIP-пациента диагностировано обширное поражение лёгких.

Заседание Оперштаба во главе с Кадыровым. Подчиненные сидят на почтительном расстоянии от главы Чечни.

Отметим, что сам политик не спешил опровергать слухи. Почти неделю Кадыров не появлялся на видеоотчетах. Более того, после сообщения о болезни, в праздник Ураза-Байрам глава республики поздравил мусульман голосом из-за кадра, что подкрепило версию о болезни Рамзана Ахматовича.

Однако 26 мая глава Чечни опубликовал видео с совещания оперативного штаба по коронавирусу. Несмотря на то, что некоторые подписчики все равно выразили обеспокоенность большим количеством монтажных склеек и отметили солидное расстояние, на котором подчиненные находятся от Кадырова, кадры подтверждают, что главе Чечни уже лучше.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«70% легких поражены?»: источники дают противоречивые сведения о состоянии Кадырова

По одним данным, главу Чечни сейчас спасают московские врачи. По другим - у него нет проблем со здоровьем (подробности)

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Информацию о коронавирусе у Кадырова прокомментировали в Чечне

В Чечне прокомментировали информацию о заражении Рамзана Кадырова коронавирусом. В пресс-службе администрации и главы республики подтверждать информацию не стали, однако и опровержения не дали (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рамзана Кадырова госпитализировали в одну из московских больниц

Рамзана Кадырова отправили на лечение в Москву, он находится в одной из клиник столицы. Об этом сообщает информированный источник, близкий к ситуации (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также