Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+18°
Boom metrics
Общество15 марта 2022 22:46

Илон Маск ответил на замечание Рамзана Кадырова сменой имени на женское

После нового дерзкого сообщения глава Чечни посоветовал миллиардеру беречь руки
Илон Маск сутки вынашивал ответ главе Чечни. Фото: стоп-кадр видео

Илон Маск сутки вынашивал ответ главе Чечни. Фото: стоп-кадр видео

Илон Маск сменил имя на женское. Теперь он - Илона Маск. Правда, только в Твиттере. Самый богатый человек планеты сделал это после замечаний главы Чечни Рамзана Кадырова в Telegram-канале.

Все началось с того, что Маск в своем официальном аккаунте в Twitter вызвал на поединок президента России Владимира Путина. Рамзан Кадыров высмеял физическую форму бизнесмена и посоветовал ему приехать в Чечню «подкачаться, чтобы из нежной Илоны стать брутальным Илоном».

Политик даже составил подробную программу занятий: пройти подготовку с республиканскими спецназовцами (между прочим, чемпионами мира среди спецподразделений!), стать настоящим мужчиной после тренировок в клубе «Ахмат» и поучиться делать новости на местном телевидении.

- Вернешься из Чеченской Республики совершенно другим человеком, Илона, то есть, Илон, - написал Кадыров.

Спустя сутки Маск решился ответить главе Чечни. Он опубликовал у себя скриншоты публикации Рамзана Кадырова в Telegram и язвительно ответил: «Спасибо за предложение, но такое превосходное обучение дало бы мне слишком большое преимущество. Если он [президент России] боится драться, я соглашусь использовать только левую руку, а я даже не левша» и подпись - «Элона». Имя в профиле он также сменил на Elona Musk.

- Ну вот, совершенно другое дело. Так гораздо лучше. Илона - очень красивое имя, грациозное, утонченное. Рад, что Маск прислушался к моему пожеланию, - написал Кадыров и подметил, что аккаунт тоже не мешало бы переименовать.

Также чеченский лидер посоветовал американскому миллиардеру беречь руки.

- И все-таки, Илона, не пытайся тягаться с моим президентом. Я его пехотинец, и мне придется бросить тебе ответный вызов. И тогда это уже не будет забавной безобидной перепиской. Побереги руки, они понадобятся писать твиты, - заявил глава Чечни.

Позже политик признался, что все-таки уважает и ценит Илона Маска. И вот за что.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«А может мы уже в Киеве?»: Рамзан Кадыров высмеял нерасторопность украинской разведки

Глава Чечни выложил скриншот новости о том, что у украинской разведки есть данные о возможном местонахождении Кадырова.

- Хромает ваша разведка... Видимо, иностранные инструкторы и военные советники учили вас по устаревшей методике, - написал Кадыров. - На видео - мы в Гостомеле, на днях были в 20 км от вас, киевские нацики, в данный момент еще ближе. Догадайтесь-ка, насколько близко мы приблизились? (подробнее).

Кадыров пригрозил «постучать в двери» советника офиса Зеленского Арестовича

Глава Чеченской Республики резко ответил Арестовичу, который заявлял, что если Кадыров действительно, как сообщалось в СМИ, находится под Киевом, то Вооруженные силы Украины его уничтожат (подробнее).

Рамзан Кадыров показал свой легендарный спецназ

Глава Чечни сообщил, что бойцам не терпится присоединится к военнослужащим из республики, которые уже принимают участие в спецоперации России на Украине «чтобы ни одна нацистская сволочь не скрылась от возмездия». Кстати, чеченский лидер объявил серьезную награду за головы командиров украинских нацбатов - по 500 тысяч долларов (подробности).