2019-10-01T13:57:18+03:00

«То, что он сделал — потрясает»: Американский боец резко изменил мнение о Нурмагомедове

Легковес Кевин Ли потрясён навыками дагестанского спортсмена
Давний поклонник таланта Тони Фергюсона признал, что победить Хабиба американец вряд ли сумеетДавний поклонник таланта Тони Фергюсона признал, что победить Хабиба американец вряд ли сумеет
Изменить размер текста:

Бывший претендент на пояс UFC в лёгком весе Кевин Ли резко изменил мнение о Хабибе Нурмагомедове после последнего боя дагестанца с Дастином Порье. Ли всегда считал чемпиона переоценённым спортсменом и был уверен, что Тони Фергюсон с лёгкостью одолеет россиянина.

— Люди знают, что меня непросто впечатлить, но то, что он сделал [в бою с Порье] — потрясает, — приводит слова легковеса MMAJunkle. — После такого боя я понял, какую работу мне нужно проделать, чтобы достичь подобного уровня. Проснувшись с утра пораньше, я буквально прыгнул в машину и помчал в Монреаль тренироваться.

Ли, проигравший в 2017 году Тони Фергюсону в бою за право стать временным обладателем пояса в лёгком весе, всегда считал американца сильнейшим легковесом. Однако, после просмотра поединка Хабиба с Порье, его мнение резко изменилось.

— Если бы вы меня спросили о шансах Тони до боя Хабиба с Порье, то я бы сказал, что Тони победит с вероятностью 90%. Но когда я это увидел, увидел всё, что Хабиб сделал с Порье...считаю, что Тони будет очень сложно победить Хабиба, — резюмировал Ли.

Напомним, что именно Фергюсона считают главным претендентом на право стать следующим соперником непобедимого дагестанца. Американец предлагал сопернику встретиться уже в декабре, однако менеджер чемпиона заявил, что в следующий раз Хабиб выйдет в октагон только в марте-апреле 2020 года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных