2020-04-04T13:16:50+03:00

На Ставрополье 18 «положительных» пациентов ждут диагноза

Об этом сообщил губернатор Владимир Владимиров
Поделиться:
Комментарии: comments1
18 ставропольцев ждут окончательного анализа по COVID-1918 ставропольцев ждут окончательного анализа по COVID-19Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

На Ставрополье 18 человек с положительными результатами экспресс-тестов ждут окончательного диагноза. Их биоматериалы отправлены на анализ в Москву. Подробности сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Министр здравоохранения СК Мажаров о количестве заражённых и подозрений на коронавирус

00:00
00:00

— Под подозрением на возможное заражение в нашем крае сейчас находятся 18 человек, — написал глава региона в Instagram. — Это жители Андроповского района, Кировского района, Невинномысска, Пятигорска и Ставрополя. Мы ждём результатов повторных проб.

Есть и приятные новости. За последние сутки, на 4 апреля 2020 года новых случаев заражения не выявлено. Из 11 заражённых в больницах остаётся 6 человек. 5 пациентов выписаны и полностью здоровы.

Решением губернатора режим всеобщей самоизоляции в крае продлён до 30 апреля. Владимир Владимиров отметил, что возможны послабления и сокращения этого срока. Но только в случае существенного улучшения эпидситуации.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Нарушение карантина в Ставрополе: какие штрафы предусмотрены

За нарушение карантина в Ставрополе стали серьезно наказывать. Санкции колеблются от предупреждения до уголовной ответственности. "КП - Северный Кавказ" разобралась, какое наказание понесет горожанин за нарушение режима самоизоляции (подробности).

КСТАТИ

Глава Ставрополья продлил режим самоизоляции до конца апреля

Глава Ставрополья подписал указ о продлении режима всеобщей самоизоляции до 30 апреля. Владимиров отметил, что будет регулировать карантинные меры в ручном режиме. Подробности сообщает пресс-служба губернатора (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус в Ставрополе, новости на 4 апреля 2020 года: сделано свыше десяти тысяч исследований на COVID-19

Коронавирус в Ставрополе, новости на 4 апреля 2020 года: в стационарах под наблюдением медиков находятся 7 человек, у которых ранее был подтвержден диагноз. По данным Роспотребнадзора, за весь период в крае зарегистрировано 11 случаев COVID-19 (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных