Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+20°
Boom metrics
Общество11 мая 2022 10:52

«Вареник Айзы»: голая Ай снова показала подписчикам свои гениталии

Айза-Лилуна Ай вновь шокировала публику обнаженным видом в прямом эфире
Фото: страница Айзы-Лилуны Ай в социальных сетях.

Фото: страница Айзы-Лилуны Ай в социальных сетях.

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза, которая не так давно официально стала Айзой-Лилуной Ай, вновь оказалась в эпицентре скандала. Она в очередной раз шокировала публику, выйдя в прямой эфир в обнаженном виде. И, если в первый раз Айза засветила свой «вареник» на снимке, то на этот раз звезда пошла дальше - она опубликовала видео. На кадрах мать двоих сыновей без стеснения принимает откровенные позы и демонстрирует свои гениталии, которые через несколько секунд прикрывает рукой.

Скандальное видео Айза выложила поздно ночью, а уже на утро все удалила. Этого времени хватило, чтобы ролик разлетелся по всевозможным пабликам различных социальных сетей. Оправдываться перед многочисленной аудиторией телеведушая, светская львица и начинающая исполнительница хип-хопа не посчитала нужным. На сообщение подписчиков: «Айз, мы ждем разъяснений по поводу сторис» коротко ответила - «Не будет».

Фото, породившее мем. Фото: страница Айзы-Лилуны Ай в социальных сетях.

Фото, породившее мем. Фото: страница Айзы-Лилуны Ай в социальных сетях.

Чеченская красавица, которая еще в 2020 году «прославилась» своим «вареником», который она якобы случайно засветила в сторис, спустя сутки после очередного слива намекнула подписчикам, что не планировала размещать откровенное видео, мол, так вышло случайно.

- Перед тем, как заснуть, девчонки, блокируйте телефон и не оставайтесь в открытой социальной сети, - сказала Айза.

Теледива отметила, что чувствует себя как Бритни Спирс:

- Скоро в дурку увезут, всё, - пошутила Лилуна Ай.

Стоит отметить, что большинство ее фолловеров уверены - ролик был опубликован не случайно. Таким образом звезда повышает свои охваты в попытке удержать аудиторию.

Пусть пожалуйста не рассказывает, что снова случайно это вышло. Охваты падают, народ на <...> ведется. Вот и пожалуйста, - пишут ее подписчики.

Кстати, эхо скандального видео долетело и до новой жены Гуфа Юлии Королевой. Беременной Юле пришлой пригрозить подписчикам «блоком», если те не прекратят ее атаковать интимным видео экс-жены Гуфа.

Напомним, в первый раз Айза, тогда еще Анохина, показала свои прелести в сентябре 2020 года. Снимок «вареника» (так гениталии звезды окрестила ее же подписчица и словосочетание стало мемом) был в доступе всего пару секунд. Фанаты Айзы успели сделать скрины и растиражировать интимное фото по всей Сети. Тогда Ай сказала, что просто нажала не на ту кнопку. Фото она хотела отправить своему возлюбленному Олегу Майами, с которым на тот момент была в разлуке из-за работы. Позже пара рассталась. Сейчас звезда одинока.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Это случайный слив?»: Айза Анохина опубликовала фото своих гениталий в Instagram

Звезда призналась, что сначала с ней «чуть не случился сердечный приступ», а потом она начала безудержно хохотать (подробнее).

«Вареник Айзы Анохиной»: фото и подробности скандала со сливом интим-снимков

Фото, история громкого скандала и мема «вареник Айзы Анохиной» (подробнее).