2019-09-08T03:32:44+03:00

Макгрегор вызвал Хабиба на бой в Москве

На пресс-конференции о возможном реванше говорил и президент UFC
Поделиться:
Комментарии: comments1
Нурмагомедов может привезти Макгрегора в МосквуНурмагомедов может привезти Макгрегора в МосквуФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Конор Макгрегор может приехать в Москву, чтобы попытаться взять реванш у Хабиба Нурмагомедова. После победы дагестанца над Дастином Порье ирландец опубликовал короткий, но ёмкий пост в Twitter.

— Запишите мой реванш на турнир в Москве, — написал Конор.

Его слова не кажутся пустым трёпом — на пресс-конференции после боя президент UFC Дана Уайт подтвердил, что ирландец рассматривается как один из претендентов на бой с Хабибом. При этом преимущество у Тони Фергюсона, но если с ним что-то не получится, то промоушен готов обратиться с предложением к Макгрегору.

Более того, хорошо известно, что Нурмагомедов мечтает завершить карьеру боем в столице России. Об этом не раз говорил и сам боец, и его отец. Поэтому тот факт, что Конор готов выполнить требования дагестанца, лишь прибавляет ему вистов при выборе следующего соперника для действующего чемпиона.

Даже в стане Нурмагомедова такую возможность, с недавних пор, стали оценивать положительно. Спортсмен понимает, что реванш может принести ему бешеные гонорары, поэтому с удовольствием согласиться на такую возможность. Кроме того, дагестанец мечтает ещё разок отметелить заклятого врага.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Стрельба, танцы на машинах, фейерверки и безграничное счастье: безумие охватило Дагестан после победы Хабиба Нурмагомедова

Дагестан охватило безумие! Люди пляшут на дорогах, на машинах, отовсюду играет лезгинка, колонны машин переполнили города, а обнимающиеся посреди проспектов люди создали многокилометровые пробки. Ничто здесь не празднуют так, как победу народного героя Хабиба Нурмагомедова. Он — идол (подробности, видео, эксклюзив).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Результат боя Хабиб Нурмагомедов — Дастин Порье: россиянин победил удушающим приёмом в третьем раунде

Битва за чемпионский титул в лёгком весе закончилась. Бой был непростым, но результат оказался ожидаемым: Хабиб продемонстрировал своё колоссальное преимущество в борьбе и победил удушающим приёмом в третьем раунде и отстоял чемпионский пояс. Он вновь возвращается в Дагестан (подробности).

КСТАТИ

Дастин Порье заплакал после поражения от Хабиба Нурмагомедова

Американец Дастин Порье заплакал во время послематчегого интервью после поражения в бою с Хабибом Нурмагомедовым. Спортсмен не смог сдержать эмоции — «бриллиант» шёл к схватке за пояс всю жизнь, но в решающий момент оказался беспомощен против феноменальной борьбы дагестанца (подробности, видео).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рамзан Кадыров приехал в Абу-Даби поболеть за Хабиба Нурмагомедова

Глава Чеченской Республики лично приехал поболеть за Хабиба Нурмагомедова на UFC 242 в Абу-Даби. Рамзан Кадыров обожает смешанные единоборства — с его подачи в регионе культивируется этот вид спорта, проводятся громкие турниры (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных