Северный Кавказ
Спорт

Стальной дагестанец: фанаты нашли способ приобрести частичку Хабиба Нурмагомедова

В соцсетях Северного Кавказа набирают популярность миниатюрные копии бойца
Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

Фото: REUTERS

Как стать ближе к звезде? Быть причастным к победам непобедимого? Заполучить частицу любимого бойца? У пользователей соцсетей Дагестана и всего Северного Кавказа, поклонников Хабиба Нурмагомедова, появилась возможность приобрести маленькие копии чемпиона UFC. Фигурка изготовлена из олова и имеет совсем небольшие размеры. Кстати, первую копию подарили самому бойцу — как символ главной победы.

— Коллекционные статуэтки Хабиба призваны увековечить первого российского чемпиона UFC. Серия посвящена победе Нурмагомедова над своим самым принципиальным соперником — Конором Макгрегором, — рассказали «КП» - Северный Кавказ» в компании, занимающейся выпуском и реализацией фигурок.

Боец стал символом мощи и несгибаемой воли Северного Кавказа, настоящим защитником чести горцев — Хабиб смог поквитаться с наглым ирландцем, грязно оскорблявшим всех жителей региона. После этого один из его фанатов и решил изготовить оловянные статуэтки, запечатлевшие момент его триумфа.

Напомним, после боя с Тони Фергюсоном Нурмагомедов снова может встретиться с Макгрегором. Президент UFC заявил, что встреча, возможно, станет самым грандиозным событием в истории смешанных единоборств. Победитель навсегда поставит точку в этом противостоянии.

КСТАТИ

«Пусть ответит за слова»: толпа дагестанцев ждёт Конора Макгрегора у входа в гостиницу

Толпа дагестанцев ждёт ирландского бойца Конора Макгрегора у отеля «The Ritz-Carlton» в Москве. Кавказцев возмутили грубые высказывания спортсмена об их малой родине и они собираются призвать его к ответу. Рядом с местом дежурят отряды ДПС и ОМОН (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Смехотулечки кончились»: Фергюсон показал, как будет избивать Нурмагомедова

Наглость, дерзость и многочасовые тренировки с упором на борьбу — Тони Фергюсон готовится к главному бою в своей жизни. На кону чемпионский пояс UFC в лёгком весе, а в соперниках — легендарный Хабиб Нурмагомедов (подробности).