2018-10-12T10:31:55+03:00

Макгрегор попытался извиниться перед Нурмагомедовым во время боя

Слова ирландца прочитали по губам
Поделиться:
Комментарии: comments1
Макгрегор во время боя попытался извиниться и объяснить своё вызывающее поведениеМакгрегор во время боя попытался извиниться и объяснить своё вызывающее поведениеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Конор Макгрегор всё-таки извинился перед Хабибом Нурмагомедовым за оскорбления. В конце третьего раунда между бойцами произошёл короткий и ёмкий разговор, в котром ирландец попытался объяснить причины своего поведения.

Разговор между бойцами был расшифрован фанатами на популярном американском форуме Reddit. Слова бойцов прочитали по губам. Автор сообщения утверждает, что в конце третьего раунда ирландец, уже серьёзно проигрывая разъярённому Хабибу, попытался объяснить причины своего нахального поведения, оправдаться за оскорбления на пресс-конференциях и в социальных сетях.

— Пойми, это просто шоу. Это просто бизнес, — попытался извиниться и оправдаться Макгрегор.

— Полагаю, что так и есть, — холодно ответил сопернику Хабиб и продолжил избиение.

Хабиб Нурмагомедов: национальный герой или хулиган?

00:00
00:00

Напомним, сам Нурмагомедов очень серьёзно отнёсся к оскорблениям своего оппонента перед боем. По его собственным словам, его злость и ненависть не была частью шоу.

— Я шёл на войну, — объяснил Хабиб в обращении к фанатам в Махачкале. — Я предупреждал боссов UFC, что, когда клетка закроется, ничто меня ни остановит. И ничто его не спасёт.

Нурмагомедов действительно два месяца подряд перед поединком терпел огромное количество оскорблений. Макгрегор и его друзья безжалостно оскорбляли его семью и религию. И дагестанский спортсмен действительно вышел в октагон мстить. И Конор оказался не готов лицом к лицу встретиться с такой яростью.

К третьему раунду Макгрегор понял, что у него нет шансов остановить дагестанца. И попытался объяснить своё самоуверенное, эпатажное поведение. Попытался объяснить, что, на самом деле, не испытывает к сопернику ненависти и оскорблял его ради любви зрителей и создания шоу.

Уже в следующем раунде ирландец сдался, попав в удушающий захват.

Хабиб Нурмагомедов после боя бросился в толпу на тренера Конора Макгрегора.

Сам Нурмагомедов в интервью на форуме «Россия — спортивная держава» рассказал, что во время боя кричал тренер и спарринг-партнёр Макгрегора Диллон Дэнис, на которого после схватки напал Хабиб.

— Я плохо слышал, что он говорил. Я видел выражение лица и понимал всё. После боя журналисты, стоявшие рядом всё рассказали. Что это было? Ну...он говорил, что я — мусульманская тварь и всё такое, — рассказал Нурмагомедов.

Напомним, эпизод с нападением Нурмагомедова на Дэниса рассматривает Атлетическая комиссия штата Невада. По последним данным, Хабибу может грозить дисквалификация на 4-6 месяцев и штраф в 250 тысяч долларов. Ирландец также может попасть под санкции за нападение на брата дагестанского бойца Абубакара Нурмагомедова, который выбежал в октагон, чтобы поздравить Хабиба с победой.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Врачи запретили Макгрегору выступать после избиения от Хабиба

В ближайший месяц ирландец не сможет выйти в октагон по медицинским показаниям (подробности).

Президент UFC: Нурмагомедов сохранит титул, но может лишиться гонорара

Дана Уайт рассказал о промежуточных итогах расследования скандальной драки после боя Хабиба и Макгрегора (подробности).

Макгрегор: Я проиграл матч, но выиграл битву. Война продолжается

Ирландский боец заявил, что готов вновь встретиться со своим заклятым соперником (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хабиб дома! Дагестан встретил своего героя объятиями 15-тысячной толпы и лезгинкой от шейха

Возвращение чемпиона превратилось в национальный праздник (подробности).

Отец Нурмагомедова: Если Хабиба лишат пояса, то сын навсегда уйдет из спорта

Абдулманап Нурмагомедов рассказал «Комсомолке» о «секретном оружии», гарантировавшем победу, скандале после боя и несправедливом отношении к дагестанскому чемпиону (подробности).

Тимати заставили удалить унизительный для Нурмагомедова пост

Рэпер осудил действия спортсмена после победы над Макгрегором (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также