Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+1°
Boom metrics
Общество24 июля 2022 16:35

«Смерть Шатунова - преднамеренное убийство»: Разин сделал шокирующее заявление

Продюсер «Ласкового мая» уверен, что Юрия Шатунова убили
Андрей Разин выступил с экстренным сообщением, в котором обвинил близкое окружение Шатунова в его гибели.

Андрей Разин выступил с экстренным сообщением, в котором обвинил близкое окружение Шатунова в его гибели.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Андрей Разин снова шокирует общественность своими громкими высказываниями. В воскресенье, 24 июля 2022 года, 58-летний продюсер и экс-участник коллектива «Ласковый май» выступил с экстренным сообщением, в котором объявил смерть Юры Шатунова не случайной. По словам Разина, началось официальное расследование смерти певца.

Если раньше Разин считал, что в смерти знаменитого артиста виноват ставропольский судья. то теперь он предполагает, что кончина Шатунова наступила из-за определенных действий его окружения.

- Считаю, что это было преднамеренное убийство. Еще полгода назад я говорил, что он не выдержит, он умрет. Потому что у него куча болячек помимо гайморита, легких, перенесенного ковида, что он с шести лет курит, что у него порок сердца, — из-за чего его в армию не взяли. И я сказал, что он не выдержит…- объясняет свою позицию 58-летний продюссер.

По словам Разина, все в окружении знаменитого исполнителя знали, что у него слабое здоровье, но игнорировали этот факт и заставляли Шатунова работать на износ.

Продюссер «Ласкового мая» объявил об официальном расследовании смерти знаменитого певца на своем ютуб-канале и в социальных сетях. Фото: скриншот аудиозаписи.

Продюссер «Ласкового мая» объявил об официальном расследовании смерти знаменитого певца на своем ютуб-канале и в социальных сетях. Фото: скриншот аудиозаписи.

Ставропольский продюсер, отстаивая свою точку зрения, рассказал на личном ютуб-канале, что он берег Юрия Шатунова. Во время выступлений у него было своя особая тактика: в составе группы всегда было несколько солистов, которые могли подменить певца. Разин следил за здоровьем музыканта, знал, что тот постоянно принимал таблетки, а врачи убедительно просили его не работать так много.

- Врач говорил, что он не имеет права вообще на сцену выходить. Он не может работать больше 30 минут…Два часа он один вел концерт. Даже я даю концерт 45 минут, остальное — мои солисты работают, чтобы меня подстраховать…, - в подробностях описывает творческий процесс закулисья продюсер.

В завершении своего сообщения продюсер «Ласкового мая» выложил фрагмент с концерта Юры Шатунова. Певец обратился к своей публике с загадочным и тревожным объявлением.

- Если мне будет плохо, не обессудьте, может концерт прерваться. Я полгода не был дома, состояние здоровье у меня плохое, поэтому если вдруг что-то произойдет, не обижайтесь, - говорил на сцене Шатунов.

Разин рассказал, что накануне у певца был приступ, врачи делали ему укол, а на последнем выступлении артист был на таблетках. По словам продюсера, у него уже тогда было предынфарктное состояние, тогда он упал на сцене.

- Надо было его сразу класть в больницу», — рассказал в выложенной аудиозаписи Разин.

Андрей Разин также заявил, что жену Шатунова специально убедили кремировать мужа - якобы это позволило скрыть следы транквилизаторов в крови, которые могли давать певцу перед выступлениями.

Напомним, Юрий Шатунов скончался в возрасте 48 лет, 23 2022 года, в карете скорой помощи от обширного инфаркта. За неделю до своей скоропостижной смерти певец выиграл суд в Ставрополе, где были восстановлены его права на исполнение песен группы «Ласковый май». Ставропольский судья счел договор передачи прав на песни Разину подделкой, которую «рисовали на окошке».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Разин назвал имя виновного в смерти Юры Шатунова

Продюсер «Ласкового мая» открыто обвинил в смерти Шатунова судью из Ставрополя (подробнее)

Смерть Шатунова полгода назад предсказал продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин

В январе 2022 года Разин просил экс-солиста остановить концертную деятельность и подумать о детях (подробнее)

На девятый день после смерти Шатунова Андрей Разин выступил с откровенным признанием

Андрей Разин на поминках Шатунова: «Кроме меня, жены и детей на этой земле у Юры никого не осталось» (подробнее)