Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+30°
Boom metrics
НовостиОбщество26 декабря 2019 9:50

Жестоко убивший экс-жену Вадим Техов, снова пытался покончить жизнь самоубийством

Убийца готовился к стационарному обследованию, где его должны были проверить на вменяемость

Ревнивец, жестоко зарезавший Регину Гагиеву, уже второй раз инсценировал попытку самоубийства. Однако, по словам психологов УФСИН по Северной Осетии, это было шантажно- демонстративное поведение. Они считают, что злоумышленник пытался инсценировать суицид, сообщает «КрыльямTV».

Техову оказали медицинскую помощь, доставили в больницу, где врачи оперативно зашили ему порез. Напомним, мужчина, находясь в СИЗО, уже совершал попытку самоубийства.

А после всего этого пришел в республиканскую клиническую больницу в сопровождении конвоя. Кстати, именно в этом медучреждении от его ранений скончалась бывшая жена ревнивца, 22-летняя Регина Гагиева.

Ранее «КП — Северный Кавказ» рассказывала о том, родная сестра жестоко убитой экс-супругом Регины Гагиевой поведала журналистам, как проходит следствие по громкому делу. По её словам, за два месяца сменились 7 следователей.

— Он должен понести наказание по всей строгости закона. Большего мы и не хотим. Наше дело тянут и тянут. Как будто никому до него нет дела. Когда Техова проверяли специалисты в СИЗО, его признали адекватным. А теперь нам говорят, что нужно провести стационарное обследование в Москве, чтобы проверить его на вменяемость, — поделилась родственница Регины в интервью осетинскому телевидению.

После этого интервью СУ СКР по Северной Осетии сообщил об активных следственных действиях.