2018-10-31T20:19:31+03:00

Нурмагомедов победил Тимати и готов потеснить Бузову

Спортсмен вошёл в тройку самых популярных россиян в Instagram
Поделиться:
Комментарии: comments5
Хабиб Нурмагомедов вошёл в тройку самых популярных россиян в InstagramХабиб Нурмагомедов вошёл в тройку самых популярных россиян в InstagramФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Российский боец смешанных единоборств, чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов вошёл в тройку самых популярных личностей в российском сегменте Instagram. Спортсмен занял второе место по количеству подписчиков, потеснив рэпера Тимура Юнусова, более известного под псевдонимом Тимати.

Основатель лейбла Black Star уступил в популярности Хабибу Нурмагомедову

До боя с ирландцем Конором Макгрегором у Нурмагомедова было около 8 миллионов подписчиков и он входил в топы самых популярных спортсменов, но замахнуться на титул самого популярного человека претендовать не мог. Однако после уверенной победы над соперников фанаты тысячами стали подписываться на страницу дагестанского «Орла» в социальных сетях.

После победы над Макгрегором Хабиб набрал почти 5 миллионов новых подписчиков в Instagram

На данный момент Нурмагомедов занял второе место по популярности. За последний месяц количество его подписчиков выросло в полтора раза и достигло отметки в 12,98 миллиона фолловеров. Таким образом ему удалось потеснить Тимати, на которого подписаны 12,97 миллиона людей. При таких же бешеных темпах роста, место на Олимпе популярности может потерять телеведущая Ольга Бузова, у которой ровно на миллион фолловеров больше — 13,98 миллиона.

Ольга Бузова находится на первом месте среди русских звёзд в Instagram

Также в десятку самых популярных российских звёзд в Instagram входят Ксения Бородина (11,8 млн), Павел Воля (10,9 млн), Вера Брежнева (9,9 млн), Анастасия Ивлеева (9,7 млн), Настасья Самбурская (9,6 млн), Егор Крид (9,3 млн) и модель Анастасия Квитко (8,9 млн).

Напомним, бой между Нурмагомедовым и Макгрегором состоялся в ночь на 7 октября в Лас-Вегасе. На протяжении всех четырёх раундов российский спортсмен доминировал, не оставив своему оппоненту ни единого шанса. Поединок закончился капитуляцией ирландца, попавшего под конец 4 раунда в удушающий захват.

Сейчас Нурмагомедов временно отстранён от боёв за драку, в которую дагестанец ввязался после боя. По предварительным данным, Атлетическая комиссия штата Невада может наложить временный запрет на участие спортсмена в поединках UFC и оштрафовать на сумму до 1 миллиона долларов.

В это время Хабиб планирует встречу с 12-кратным чемпионом, непобедимым боксёром Флойдом Мейвезером. Оба участника уже дали согласие на проведение поединка и сейчас пытаются определиться с местом проведения боя.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Нурмагомедов поиздевался над Макгрегором, предложив реванш за $100 млн

Российский спортсмен не хочет вновь драться с соперником из-за его отвратительного поведения (подробности).

Глава UFC подумывает устроить еще один большой бой с Нурмагомедовым

Дэйна Уайт исключил возможность матч-реванша с МакГрегором, но присмотрел для Хабиба не менее знаменитого соперника (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хабиб Нурмагомедов попал в список самых влиятельных мусульман мира

Боец вошёл в топ деятелей политики, культуры и спорта (подробности).

Нурмагомедов намерен драться с Мейвезером в «Лужниках»

Спортсмен хочет, чтобы поединок прошёл при поддержке 100-тысячной армии фанатов (подробности).

Отец Нурмагомедова: «Мы готовы драться с Мейвезером по правилам бокса»

«Комсомольская правда» узнала о конфликте с UFC, предложении 50 Cent и дальнейших планах Хабиба (эксклюзив).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также