2019-07-11T17:19:17+03:00

Появилось видео допроса садистки из Ингушетии, замучившей 7-летнюю девочку

Мака Ганиева устроила спектакль перед следователями [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments25
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Опубликована часть допроса тети избитой 7-летней девочки из Ингушетии. На записи Мака Ганиева всячески отрицает свою вину, повторяя свои прежние версии объяснения случившегося с ребенком.

По многочисленным просьбам читателей «Комсомольская правда» на Северном Кавказе публикует перевод:

- Мне доктор сказал, что у нее рука была сломана вот здесь и здесь. (Показывает на предплечье и плечо). Еще раньше, до того, как её ко мне привели. А эти шрамы уже были на её голове, когда она ко мне попала. -Так она у тебя уже год. А шрамам месяц-полтора. Почему она измазана зелёнкой? -Она сама себя мазала, наверное. А нет, это мы её мазью мазали. -А что у нее за ожоги на ягодицах? -На руке? Ты на руке говоришь? -На ягодицах. -Ну я же вам объясняла. Я борщ сделала и кастрюлю на пол поставила. Пока я плиту чистила, мой сын... -Мака, ради Аллаха, скажи правду. -Я говорю вам все как было. -Как вы могли целый год спокойно смотреть на то, что случилось с этой девочкой?! -Ну я же говорю. То, что на ягодицах у неё уже было.

Напомним, громкое дело началось, когда в больницу Ингушетии тетя привела 7-летнюю племянницу в жутком состоянии, давая невнятные объяснения произошедшего. Все тело несчастной покрывали раны, ожоги, старые переломы, началась гангрена рук. Левую конечность удалось спасти, проведя своевременную операцию в Ингушетии. За состояние правой борются лучшие московские медики, но прогнозы на ампутацию слишком очевидны.

35-летнюю женщину арестовали на 2 месяца по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего.

Тетя взялась за воспитание дочки брата, после того как он развелся со своей женой. В Ингушетии детей при разводе принято оставлять с отцом. Но мужчине дочка была не нужна, и он скоро исчез, уехав из страны. По документам процесс опеки тети над племянницей оформлен не был. В семье росли еще двое мальчиков, которых арестованная растила с мужем-полицейским.

По последним данным, он и сам страдал от рук жены, попадая в больницу с травмами головы. А знакомство супругов состоялось в изоляторе, во время отбытия женщиной наказания за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Сейчас продолжается следствие, определяется степень вины участкового врача и органов опеки, допрошены соседи. Родные дети Маки Ганиевой находятся в реабилитационном центре и останутся там до окончания следствия.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Врачи стараются, но без изменений»: 7-летняя девочка из Ингушетии до сих пор в реанимации

Истерзанная девочка из Ингушетии пока что остается в реанимации московской больницы, передает уполномоченный по правам ребёнка при главе региона Зарема Чахкиева (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Била ремнем и газовым шлангом": что садистка из Ингушетии рассказала суду об издевательствах над племянницей

Мака Ганиева в суде вела себя нервно. Закрывала лицо руками, вытирала слезы. Она продолжила отрицать, что издевалась над своей 7-летней племянницей, но кое в чем все же созналась: девочку наказывала, била ремнем и даже газовым шлангом (подробности).

КСТАТИ

«Хочу мороженого»: зверски избитая девочка пришла в себя после операции

Истерзанная до полусмерти семилетняя девочка пришла в себя после операции. Врачам Детской республиканской клинической больницы Ингушетии удалось спасти ей руку (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также