2019-09-10T11:35:51+03:00

Обогнал Бузову: Нурмагомедов стал самым популярным россиянином в Instagram

Теперь у бойца 16,3 миллиона подписчиков
Поделиться:
Комментарии: comments1
Спортсмен обогнал Ольгу БузовуСпортсмен обогнал Ольгу БузовуФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов по количеству подписчиков опередил певицу и ведущую Ольгу Бузову и стал самым популярным россиянином в Instagram. Такого резкого скачка спортсмен добился благодаря победе над Порье. До поединка у чемпиона UFC было меньше 16 миллионов подписчиков, а теперь их - 16,3 миллионов.

Интернет-противостояние между Нурмагомедовым и Бузовой продолжается уже давно. Одно время Хабиб настолько активно набирал подписчиков, что вот-вот должен был опередить девушку. Но Бузова смогла привлечь к себе внимание и завоевать еще больше аудиторию.

Несмотря на это, подписчики Нурмагомедова гораздо активней, чем фанаты Бузовой. Так, еще до боя посты бойца набирали по 300-500 тысяч лайков, пока у Бузовой редко количество превышает отметку в 300 тысяч. Редкие ролики Нурмагомедова просматривают больше двух миллионов раз, а частые видео Бузовой всегда переваливают отметку в миллион, но почти никогда не набирают больше двух миллионов просмотров.

Напомним, в субботу дагестанский боец смог одолеть американца Дастина Порье. За боем следили отец Нурмагомедова и Рамзан Кадыров, которые прилетели в Абу-Даби, чтобы поболеть за россиянина.

После поединка Нурмагомедов пообещал продать майку Порье, чтобы вложить вырученные деньги в фонд американца, который занимается рытьем колодцем в Уганде. В частности, для продажи футболки дагестанец планирует использовать свой Instagram.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Стрельба, танцы на машинах, фейерверки и безграничное счастье: безумие охватило Дагестан после победы Хабиба Нурмагомедов

Гуляет вся республика [видео, фото, эксклюзив kp.ru]

Результат боя Хабиб Нурмагомедов — Дастин Порье: россиянин победил удушающим приёмом в третьем раунде

Битва за чемпионский титул в лёгком весе закончилась. Бой был непростым, но результат оказался ожидаемым: Хабиб продемонстрировал своё колоссальное преимущество в борьбе и победил удушающим приёмом в третьем раунде и отстоял чемпионский пояс. Он вновь возвращается в Дагестан (подробности).

КСТАТИ

Дастин Порье заплакал после поражения от Хабиба Нурмагомедова

Американец Дастин Порье заплакал во время послематчегого интервью после поражения в бою с Хабибом Нурмагомедовым. Спортсмен не смог сдержать эмоции — «бриллиант» шёл к схватке за пояс всю жизнь, но в решающий момент оказался беспомощен против феноменальной борьбы дагестанца (подробности, видео).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рамзан Кадыров приехал в Абу-Даби поболеть за Хабиба Нурмагомедова

Глава Чеченской Республики лично приехал поболеть за Хабиба Нурмагомедова на UFC 242 в Абу-Даби. Рамзан Кадыров обожает смешанные единоборства — с его подачи в регионе культивируется этот вид спорта, проводятся громкие турниры (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также