Северный Кавказ
Общество28 ноября 2019 15:55

Кирилл Терешин показал шрам от удаления "рук-базук"

Кадры, как левый трицепс заживает после операции, блогер выложил в Instagram
Шрамы фрика смутили даже невозмутимую грузинку

Шрамы фрика смутили даже невозмутимую грузинку

Фото: СОЦСЕТИ

Уже две недели прошло с того момента, как Кирилл Терешин приступил к удалению вазелина из "рук-базук". В четверг фрик решил показать, как его "похудевший" левый трицепс заживает и что происходит под эластичным бинтом.

Терешин маялся с вопросом, показывать ли швы после операции или нет. На подвиг его сподвигла новая пассия, грузинская модель и "баба с яйцами" Виолетта Чиковани. Это было одним из заданий для "Рук-Базук", который борется за возможность сходить с девушкой на второе свидание.

Оказалось, что под эластичным бинтом скрывается не менее ужасная картина, чем была ранее. Обычные бинты полностью пропитались йодом. Разрез начинался почти с плеча и заканчивался в районе локтя, а в ширину оказался очень большим. Отек до сих пор не спал и волнует "Вазелинового качка". Увиденное шокировало "бабу с яйцами", которая не смогла разглядеть рану целиком из-за страха.

Напомним, в середине ноября Терешин сделал первую операцию на "руки-базуки". На ней ему удалили полтора килограмма вазелина из левого трицепса, осталось еще 4,5 килограмма в других частях.

Как уверяет хирург Терешина Дмитрий Мельников, процесс вырезания вещества затянется на полтора года. Это была одна из самых безобидных операций для фрика, настоящие трудности начнутся на бицепсах. Существует риск, что "руки-базуки" атрофируются, поскольку там ситуация страшнее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Нравились фрики": Кирилл Терешин объяснил, зачем вводил вазелин в "руки-базуки"

Видеоблогер выпустил первое после операции полноценное обращение [видео]