Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+2°
Boom metrics
Звезды11 апреля 2022 12:13

"Чувствую, что попаду к ним": Кирилл Терешин меняет "руки-базуки" на образ пришельца

После всех операций блогер планирует зарабатывать имиджем гостя с другой планеты [фото, видео]
Кирилл Терешин после новых изменений

Кирилл Терешин после новых изменений

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Пятигорский блогер Кирилл Терешин, которому планомерно удаляют "руки-базуки", решил, на какую метаморфозу пойдет, чтобы остаться необычным. "Вазелиновый качок" перенимает образ инопланетянина. Мужчина уже накачал губы и сделал себе выраженные скулы. Свой выбор блогер объяснил в социальных сетях:

- Я хочу сделать лицо пришельца, я верю в инопланетян, так как в подростковом возрасте я видел НЛО. Я знаю, что они существуют и это самая сильная раса во всем мире. Я чувствую, что попаду к ним.

Кирилл Терешин после новых изменений

Кирилл Терешин после новых изменений

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Кирилл Терешин стал широко известным блогером осенью 2018 года после того, как накачал свои руки синтолом. Несколько лет мужчина мучался от последствий, и только в конце 2019 года его согласились прооперировать. Тогда была раскрыта страшная тайна - вместо синтола Терешин закачал в руки вазелин.

Хирург Дмитрий Мельников объяснил в беседе с "КП-Ставрополь", что Терешину сделают четыре операции - по две на бицепсы и трицепсы. Первые две операции были на трицепсы, потому что они менее опасные. После других могут появиться осложнения.

- При введении под кожу вазелин вызывает эффект, напоминающий обширный ожог: ткани умирают и замещаются множественными рубцами и спайками. И с этим конгломератом переплетены кровеносные сосуды и нервы. Риск осложнений в данном случае очень высок. Но бездействие в данном случае также не сыграет на руку пациенту: длительное пребывание токсичного вещества в организме может дать осложнение на почки, и привести к летальному исходу, - рассказывал Мельников.

Терешина, однако, это мало волнует, его мысли сейчас о том, как зарабатывать после удаления вазелина. Он перебирал разные варианты, в том числе - вполне приземленные. За несколько лет блогер на своих страданиях заработал на две квартиры в Подмосковье. Он думал, что может сдавать одну из них и жить на ренту. Но у мужчины большой аппетит, потому он задумывал разные эксперименты: от запрещенного контента и спорта до новых метаморфоз. Не исключал он и повторное введение вредоносного вещества в руки.

Однако, видимо, Терешин остановился на инопланетянском образе. К этому варианту он склонялся еще в 2020 году.

Времени для создания нового чудаковатого имиджа у него предостаточно: о новой операции не говорят уже больше полугода.